Как разыграть 1 торт

и получить заказы на 10?

Итак, девчули,  КОНКУРС - прекрасный повод  разыграть торт или любой другой десерт

 и собрать  новых подписчиц и заказы!

Добро пожаловать

на ПРАКТИКУМ для кондитеров!

От Юлии Атоян!

Уже запускали неудачные конкурсы , которые не приносили ни новых подписчиков ни заказов.

Хотите раскачать свою страничку и начать зарабатывать на любимом хобби ощутимые деньги.

Хотите научиться развивать свою страничку 

самостоятельно, не переплачивая фрилансерам и агентствам.

Ведущая практикума

Юлия Атоян

٭Руководитель Бизнес Университета для Кондитеров и автор курса Богатый Кондитер
٭Кулинарный маркетолог ٭Ведущая вебинаров и мастер-классов для кондитеров٭Выпустила более 5000 успешных кондитеров за 6 лет!
٭Автор схемы выхода кондитеров с нуля на 5-6 заказов в неделю (такая есть только у меня!!!)
٭Серийная сладкоежка:)

Все вместе мы запустим крутой продающий конкурс! 

Используя все профессиональные секреты продвижения в соц сетях за время практикума вы запустите своей самый успешный конкурс! Привлечете новых подписчиков и соберете заказы!

День 1: Что такое "продающий конкурс"



- Разбираемся как конкурсы помогают кондитерам быстро раскрутиться.

- Основные ошибки при проведении конкурса

- Рецепт и технология конкурса, который приносит и заказы и подписчиков.

День 2: Запуск конкурса



- Делаем идеальный пост с конкурсом: от фотографии до текста!

- Разбираемся какие должны быть условия для получения подарка 

- Как определить победителя, чтобы никто не обиделся и все были довольны результатами

День 3: Как получить и подписчиков и заказы одновременно?


- Как сделать тк, чтобы в конкурсе поучаствовали как можно больше людей и привели как можно больше подписчиков.

- Как получить заказы от участников конкурса, кто не выиграл подарок.

- Как завершить конкурс так, чтобы никто не отписался.

Контакты

E-mail info@instavishenka.ru

Организация и поддержка проекта "Бизнес Университет для Кондитеров"

ИП Атоян Ю.В.

ИНН: 616500843115
ОГРН: 317619600055810
Договор оферты 
Политика конфедициальности
© 2019 - "Бизнес Университет для Кондитеров"
Все права защищены